Загубили

                Загубили

   Прахом горе мелется - чёртова то мельница.
   И судьба изменница  случая, ой, пленница.

   Веры зла коптильщица церковь бед копильщица,
   Неба-то курильница и его кадильница.

   Небо то не лепится - лепить его нелепица.
   Церковь то наветчица и за всё ответчица.

   Разве жизнь изменится, когда власть изменница!
   В кружках пиво пенится, челядь ерепенится.

   Вера зла владелица - в бездну память денется.
   Церковь это сплетница и нацизма вестница.

   Дней тех околесица - в никуда-то лестница.
   Власть сама  мошенница - дури современница.

   Век недоумения всем не до умения.
   Жгут тут лжеучения, на то приключения.

   У попов растления тленное нетленное.
   Пьяная мистерия, поверх лицемерия.

   Ко всему презрение, теперь точка зрения
   От вин озарения - прям до озверения.

   Столь там восхищения - славят вас хищения.
   А знать из вращения делает извращения.
 


Рецензии