Простите мне моё молчанье

Простите мне моё молчанье
О том, что стали вы гнилыми,
О том, что каждый день в скитаньи
Я провожу с людьми другими.

Те люди-брошены судьбою.
Из года в год с тоскою рядом.
День ото дня с душой больною,
Отравленой тяжёлым ядом.

Они молчат, питаясь болью,
Слезами, что стекают часто.
Смиряются с им данной ролью.
Я замолкаю. Раунд. Баста.


Рецензии