Рельсы

Они забирают самых близких,
Человека , собаку, улыбки.
Вы раньше вдумывались, что такое рельсы?
Ведь это не просто железо..

Это то, что забирает родных,
Вот у моего друга на выходных..
Забрал поезд собаку,
А рельсы пошли в атаку.

Пёс умер на месте,
Никто не участвовал в аресте..
Только мог помочь Бог,
Но дьявол решил вмешаться в диалог.

А знаете, этот мальчик потерял собаку,
Пёс увидев человека-беднягу,
Спас жизнь , убив себя,
Он спас мальчика отца!...


Рецензии