Утро в Осетии

В пред утреннем небесии
мерцание звёзд утихло
Луна чуть еле светит
брезжит рассвет уныло
В какой то сырости
февральское мгновение
Грозящих пылкостью
дождинки бьют уверенно
Заволокло туманом
всю округу
А что это?Как важно
запели птицы дружно
День будет,новый день
и солнце заиграет
Под птичье пение
день новый восхваляет

16 02 18г


Рецензии
Хорошо, Любовь!, А почему без знаков препинания?, Я не встречал чтобы так писали.
Извиняй, но для меня это новое. Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   17.02.2018 17:51     Заявить о нарушении