Молчание души

Есть час молчания души,
час затаившихся окраин -
безмолвный сон в ночной глуши,
ни звуком он непрерываем.

Есть час крадущихся теней,
одолевающих сомнений,
без боя сданных рубежей,
и, кажется, что он последний.

То не молчание конца,
лишь выжидание момента -
так зреют яблоки в садах,
чтобы упасть потом на землю.

____________________

16 февраля 2018 г.



Фото : live ranet/ru


Рецензии