С Масленицей!

Наступают вновь веселье,
Масленицы дни идут!
В этот праздник всю неделю,
Там и тут блины пекут.

Будут петь и веселиться
Все в преддверии весны.               
Как же можно не влюбиться,
В эти чудные блины!

В среду поспешим мы в гости,
Взяв бутылочку с собой,
На блины к любимым тещам,
Со сметаной и с икрой!

А наступит воскресенье,
Не забудем попросить,
Друг у друга мы прощенья,
И сердца свои открыть.

Позабудем все обиды,
Как бы ни был мир суров.
И попробуем все виды,
Самых лучших из блинов!

Дни проходят пусть по маслу!
Принимайте их дары.
Я желаю всем вам счастья,
В эти "масличные" дни!

2018 г


Рецензии