Выбор

              на заметку
               
Я не буду просить тех, кто взял и ушёл,
Чтоб они возвратились обратно.
Да я буду скучать, и порой буду зол,
Когда что-то выходит не складно.
И не будет хватать этих прожитых дней,
Просыпаясь от мыслей ночами…
Тяжело на душе от потери друзей,
Но они выбор сделали сами…

2018 г


Рецензии