Я так ненавижу!

Я так ненавижу грусть,
Но сама я грущу.
Я все запомнила наизусть,
А в данный момент плачу.

Я так ненавижу мир,
Он бывает со мной жесток,
Этого не писал Шекспир,
Как всегда будет грустный мой стишок.

Я так ненавижу это общество,
Что плюёт в мою душу.
Мне говорят шёпотом,
Что я всегда всё рушу.

Я так ненавижу себя,
Да и вы не любите.
Может это-моя судьба,
Если да, то подтвердите!...


Рецензии