***

Прощайте,Сударь.. и прощайте все..
Я Вас люблю душой своей многострадальной.
Увы,она уже давно мертва,сгнила совсем..
Под натиском лишений и страданий...

Устала жить,но сердце бьётся быстро,
Предчувствуя последний свой удар.
Моя любовь была к Вам бескорыстна
Она проклятие моё, она мой дар!...

Я знаю,будет избавленье вскоре
И боль уйдёт... И горечь...и печаль...
Пока ж сгораю заживо в агонии
Но мне себя,поверь,ничуть не жаль


Рецензии