Отпусти

Не отыскать нам друг друга-
Ты ветер, я море безмятежности.
Глаза наполнились слезами откуда
И почему нет к тебе нежности?

Вопросы налетели как на жертву хищники,
Меня терзают, но нет ответа.
Вопросы остаются на скомканном листике.
Отпусти меня… больно… свободы нету… .

2005


Рецензии