И уверЕнья Ваши не нужнЫ...

И уверЕнья Ваши не нужнЫ,
Нет  в  увереньях  проку,
СловА любви совсем смешнЫ,
Им день - не больше сроку.

Вам не поверю ни за что
И слушать  Вас  не стану,
Прошло,прошло,давно прошло,
И   не   бывать   роману.

И  невозможно   обмануть
Меня    уже   отныне,
Надежды  Ваши  не вернуть,
Любовь  теперь с  другими...



 


Рецензии