Если б можно начать всё сначала

Если б можно начать всё сначала,
Если б детство и юность вернуть,
Никому бы здесь лучше не стало,
Всё, что было с тобою, забудь.
Нет судьбы…
Есть надежда и воля,
Есть любимые люди, друзья
И немножечко крови и боли
И того, что придумать нельзя…


Рецензии