Вдвоём

Спустилась ночь на город,
Вдали видны огни,
На улице вновь холод,
В квартире мы одни.

Тепло, уютно вместе,
И дела нет до тех,
Кто где-то в жарком месте
Пьёт радость от утех.

К чему нам Эмираты?
Душевность есть, покой,
Поэтому с работы
Всегда спешим домой.

А ночь она подруга
Влюблённым и родным,
Обнимем мы друг друга
И нежность отдадим.


Рецензии