Где был с тех пор, как вы расстались?

Где был с тех пор, как вы расстались?
В её любви,
В её душе…
И мир теперь уже из стали
И чувства лишь в карандаше.
И все любимые жестоки.
И нелюбимые – враги.
Опять пропущены все сроки…
Крик одинокий:
Помоги!


Рецензии