френдзона

Повсюду свет неона
и мы как будто в пропасти
Словно накрыла френдзона
И нас не спасти...
Мы так рядом,но так далеки
Остается молчать и смотреть
А ты помнишь как мы могли??
От любви так ярко гореть.


Рецензии