Скамейка запасных

Всю жизнь я на скамейке запасных
И каждый день терплю наезды жизни .
Смотря на отношенья остальных,
Из глаз слеза от боли в сердце брызнет.

Мечтала, чтобы рядом счастье было.
Такое тёплое и сладкое на вкус,
Но,все равно,оно опять уплыло,
Остался ядовитый лишь укус.

Так где любовь? Клялись:"Она бывает"!
Вы врали, все я знаю и без вас.
В сердцах у каждого безмолвно погибает,
Оттенками безумно лживых фраз.

Она погибла! Хватит верить в чудо!
Смиритесь, успокойтесь, я прошу!
И от привязанности будут только зуды.
На уши хватит вешать всем лапшу.

Родные руки больше не обнимут,
Любовь, столь сильная, покажется пустой.
Скамейка запасных всегда вас примет,
Пропитанных слезами и тоской.


Рецензии