***

Как же быть
Ты недоступна
Я как вор щипаю радость
Не пойму где тебе уютно
И как всегда, всё эта жалость
Как же быть ,мне не понятно
Ты не хочешь сделать выбор
Да с тобой мне приятно
Но это лишь мой вывод.
Ты скажи мне на словах
Я пойму,хоть больно будет
Ущипни меня иль как,
И я умру в глазах твоих.


Рецензии