Никто не хочет брать вину

Никто не хочет брать вину,
За хлипкий мир и за войну,
За десять тысяч павших душ,
За всех любителей баклуш,
За образ памяти седой,
За наш с тобой последний бой,
За всё, что мы с тобой берём
Всегда неслышно
И вдвоём…


Рецензии