Я не могу понять

Я не могу понять:
Ты почему не знаешь?
Кто Я ? Где Я ?
И как Меня зовут?

Ты каждый день
Много раз меня встречаешь
Проходишь мимо,холодна,
            не замечаешь,
Я жду:
Как после разлуки любимых
  только ждут.

      ***

Я был всегда рядом с тобою,
Я рисовал твои красивые глаза,
И ты всегда была Моей мечтою,
Я предвкушал тот миг,
Когда узнаешь ты Меня.

Я окружил тебя Своей любовью,
Я даровал тебе талант и красоту,
Ты отвечаешь Мне сердечной болью,
Твоя холодность больше Мне невмоготу.

Скажи же Мне,чего ты хочешь?
Что Я ещё не совершил,
Зачем ты жизнь свою порочишь,
С теми, кто грехом тебя пленил.

Да ты пойми,Я не осуждаю,
Я тоже на земле 33 года жил,
Что жизнь трудна,прекрасно понимаю,
Лишь не пойму:"Почему тебе Я так не мил?"

Твои любовники тебя бросают,
Я жду пока Меня ты позовёшь,
Мои ж надежды постепенно тают,
На зов к другим обманщикам идёшь.

И всё ж решил,что буду ждать Я,
Когда с измученной душой,
Захочешь ты попасть в объятия,
Ко Мне, приносящему покой.

16/02/2018.


Рецензии
Очень сердечные стихи.
Духовно освящённые...

Зимушка Заполярная   31.03.2018 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.