Поздравление!

С днем Рождения,
Дорогой Константин,
Тебе сегодня 31!
Здоровья, любви
И терпения,
Удачи в делах
И везения,
Успехов в карьере
И в жизни личной,
Пусть все у тебя будет отлично!
Про меня не забывай,
Цени,
     Люби и
            Уважай!

31.03.2008


Рецензии