Останься со мной этой ночью

Останься со мной этой ночью,
Не много смогу тебе дать,
но только того, что захочешь,
Ты ночью холодною взять.
Но только теплом, что согреет,
И душу и тело зимой,
Бери, я вернуть все сумею,
Сегодня ты только лишь мой.


Рецензии