Ген. Шпаликов. Апрельский вечер. Пер. на англ

Зелёные от остроумия,
Being green from their sparkling wit
 
Весёлостью изнемогая,
And from their liveliness exhausting,

Шли двое. Между ними - мумия,
Two young men walking were doll with,

Красивая и молодая.
Who was a beauty but agnostic.


Рецензии