Не лги, не изменяй, не предавай!

Слеза по щеке,
Прошу не лги.
Не ищи спасенье в коньяке,
А ложь для себя сбереги.

Не изменяй,
Ведь ждут тебя.
Ты завязывай,
На лево , не нужная ходьба.

Не предавай,
Тебе ведь верят.
Любимыми не пренебрегай,
И запри на замок эти три ужасные двери.

*тебя ведь все любят,брось ты это,завязывай!*


Рецензии