Лунный свет...

Лунный свет
Проходя через стеклопакет
Падает на мою
Обветренную кожу.
И я рад до дрожи,
Что не только мне,
Но и тебе тоже...
Тяжело отвести взгляд.
Ты веришь фразам,
Я верю твоим глазам.
Понимаю тебя без слов,
Падает снег,
Мы вдвоем на кухне...
Только в голове,
В жизни ты уходишь,
Слышу, как цокают туфли.
Бьюсь об стену,
Что бы придти в себя.
Тяжело дышу,
Прошу у воды огня.
Секундные слабости
Уже два, три дня
В голове каждый сам за...
тебя.


Рецензии