Баллада о внеземных

Давай картину так представим...
Допустим вот вы на привале,
Ну лес там, солнце, раз не знали.
Панамок нет вы загорали.

Мелькнуло что-то за горами,
Метал, блеснул и скрежет, стук.
Чер-мет испортил дивный луг,
Тебя обняли милый друг...

Она боится ведь понятно,
Бормочет много и невнятно.
А на лугу уже и пятна,
Нам что-то машут (не понятно).

И в голове вдруг заиграло
Так ясно, страшно так красиво!
Вот это да! Вот это сила!
(Нас в луг идти так поманило).

Рука в руке, за шагом шаг,
Теряет силу уже страх,
Уходит трепет, в голове
Её слова, прям как в душе.

«-Они нам не желают зла,
Случилась и у них беда.»
Их голоса стали родней,
Мы к тучкам серым и быстрей...
«-Задели корпусом холмы...»

«-И чем помочь вам господа?
Вам нужен кров вода, еда?
Чем угостить вас, не пойму...
Где ж ток я вам в лугу найду?»

«-Мы с стратосферы наберём!
Нам бы немного серебра,
Совсем чуток, прям как слеза...»

Отдала милая серьгу,
Туман её испепелил,
В тумане белый снег ожил...
Потом ожил металлом...
С обшивки шип и орион.

Вокруг сиянье звёзд, их миллион!
А Тесла был бы точно рад
Получше знать этих ребят.

А шар залечивает раны,
Пробоин нет уже и рядом,
Совсем же рядом за горами.
Блестя своими лопастями,
Стальная птица подлетая...
Зачем же вот летя стреляют?

А сфера сферой обжилась!
Снаряд в неё и вниз, и скис...
А следом птица тоже вниз,
Военной жизни вот каприз.

А тучи резко всполошились,
Благодаря нас в сфере скрылись,
Немного молний и уже
Ищи её аж в высоте...

А вы обнялись на картине,
Друг другу говоря слова
Но ваши мёртвые уста...
Добром добро и так всегда!

И снова двигателей рёв,
Да здравствует святой ОМОН!
(Просили долго что да как,
В итоге ты ещё чудак...)

Проснулся дома, что случилось?
Бредовый сон ну прям во все!
(А в голове знакомый голос)
Я ведь люблю тебя, ты где?


Рецензии