6 Завистники

    6  Завистники
 
   Распухла твоя стать
   Чтоб лучше прежде, стать.
   Живи-живи до ста!
   Твоя душа пуста.

   И счастье вам на блюде!
   Другие ведь не люди!
   Другие ведь не любят,
   А только ночью блудят.
           Припев
   От зависти, завистники
   Растут, как дуба листики,
   Обильно, плотно - мистика,
   Такая наша истина.

   Знать будем мы стенать!
   Знать - зависти стена.
   Завистинки струна –
   Издёргана страна.
 
   На запах прут деньги
   В мозгах у них ни зги
   Пади ты ниц день сгинь
   Цвет пьяни – пьяни синь.
 
   А совесть у графини
   В хрустальном-то графине.
   Быть нашей героине
   Всегда на героине.
          Припев
   И мыслей писки гаденьки.   
   На передок-то слабеньки.
   А на беду - богатеньки,
   Им жополизы сладеньки!

   Таланта вы гонители,
   Святого вы хулители -
   Магнаты вы губители! 
   Шли деньги, шёл день гибели.   
 


Рецензии