Прощенное Воскресение

 
 В день прощенного Воскресения!!!
 Елена Я Прошу у тебя Прощения!
 Ты меня ради Бога прости
 И к себе на Волгу в гости Пригласи...
 
 Буду я тебе лучшим другом или мужем
 ты же девица как жена или царица...
 Молода ,стройна и собою не дурна
 Да и я парень не простой ...
 
 И давно Хочу познакомиться с тобой
 Будем жить с тобой
 В любви,достатке и детишки
 Нащи Будут все в порядке!

 Проживем мы с тобой так лет до СТА...   
 
 С Прощенным ВОСКРЕСЕНИЕМ
    ПОЗДРАВЛЯЮ Я ТЕБЯ!


Рецензии