***

ты вообще парень не простой.
ты парень- настоящий герой.
добрый, хороший и нежный.
ты вовсе парень не обыкновенный.
служишь в спецназе, красив и добр.
ты всегда в армии бодр.
кто тебя обидит- я его разорву.
что не спросишь- все расскажу!


Рецензии