Место души

ЕСЛИ НАРОД,
ЭТО СОЛНЦЕ,
ТО  ИЗБРАННЫЕ,
- ЕГО ЗАТМЕНИЕ..

А ЕСЛИ
ИЗБРАННЫЕ СОЛНЦЕ..,
ТО НАРОД..
ЭТО КАКОЙ ТО..
СИЯЮЩЕ-ЗИЯЮЩИЙ
         ЗВИЗДЕЦ..,
В КАЖДОЙ УЛЫБКЕ....,
ПУТЬ..,
ОТ РЫБКИ ДО ПОЛИТИКИ,
И... ОТ ПОЛИТИКИ
            К РЫБКЕ..!


Рецензии