Когда впервые ты приснилась мне во сне...

Когда впервые ты приснилась мне во сне,
Изъяв навек из состояния покоя,
Я, солнца блик рисуя ликом на стене,
Вил розов образ твой пастелью на обоях...
Он над постелью, где все мысли о тебе,
Висел тех светлых лет напоминанием долгим,
Как полюбил, ни кто, ни где не зная толком,
Когда впервые ты приснилась мне во сне...

16.02.2018.


Рецензии