Русские о коллективизме

Дождались – Президент о русских вспомнил -
Всех нас – за коллективизм похвалил,
Но, мы ему, про колхозы напомнили,
И спросили: «А почему колхозы разгромили?».

А ещё бы мы спросили:
Почему коллективную, общественную собственность, мироедам отдали,
Почему мироеды заводы разрушили,
Почему общенародную землю и недра, мироедам отдали, а нас не спросили!

Да, русский народ, отмечен коллективизмом,
Он, создал, развил, защитил Российскую империю,
Но, либералы, зараженные антисоветизмом,
Уничтожили Союз и грозят разрушить Россию!

Коллективизм – это подчинение личных интересов, общественным,
Мироед – это олигарх, плюющий на общество и живущий чужим трудом,
Коллективизм, считает шоу-бизнес низменным,
Так как, он разрушает коллективы и людей своим разнузданным бесстыдством!

Коллективизм исчез с экранов кино и телевидения,
На экранах царствуют бандитизм, проституция и продажный мент,
С экранов исчез рабочий, крестьянин, учёный и нравственная поэзия,
Их заменили Галкин, Гузеева, Басков, Собчак и прочий индивидуалистский элемент!

Олигарх – это мироед, и он против коллективизма,
Только простой человек, коллективизму верен,
Шоу-бизнес, продажен – он слуга олигарха,
Владимир Путин – руль коллективизма, сегодня, Вам доверен!

Верните народу коллективные права на недра,
Не разрешайте продавать, никому, нашу землю,
Национализируйте добычу нефти и газа,
Остановите Медведевскую приватизационную жажду!
              16.02.2018 года.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.