Небесной Деве

Созвездия, планеты, время-
тебя влекут моя Венера.
Сияешь ты в лучах звезды
и путь твой млечный бесконечен.
Он пламенем светил отмечен -
Луны и Солнца,что навеки
и нет прекрасней человека,
пока лишь ты на свете есть


Рецензии