Ноябрь

Настал НОЯБРЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ,
Таинственный , неповторимый …
 
Мистичен он , и , молвит так о многом ,
Таинственном и вечном , но увы лишь так недолго …
 
Ровно один , как все в году ,
Я прожила бы его трижды ,
Но как и все , увы , я не могу …
 
Лишь ждать чрез год еще , еще один любимый , безмятежный …
Любимый самый мой и нежный …
 
Прохлада , вечность , небо ноября, его мистичность и природа,
В твою , в твою лишь только честь , слагать пытаюсь эту оду.
 
Дитя предзимья , время Скорпиона ,
И фиолетового цвета ореола …
 
Глубокий , тонкий , о главном чем то говорящий ,
Ты словно глас зовущий и горящий …
 
Лишь очень жаль , что так немногим , дано понять , постичь , услышать и почувствовать тебя ,
В твою пору рожденная , я знаю, знаешь и чувствуешь и ты меня , как я тебя …
 
Навеки вместе мы с тобою ,
И связаны одной с тобой судьбою.
 
И нет загадочней поры , чем небо и прохладный воздух ,
Этой ноябрьской синевы …
 
P.S. «И фиолетового цвета ореола …». Фиолетовый – цвет философии , глубины.


Рецензии