Внучке Кате

Вот уже двенадцать лет
Тебе будет, Катя!
 Подарю тебе конфет,
Пазлы,  ручку, платье.
 Пусть всё будет хорошо –
Так, как ты мечтаешь!
День рожденья твой пришёл,
Следом мой – ты знаешь.
Февраль 2018г. Н. Куделькина.


Рецензии