О наших помыслах

Беда Россию не минует,
Держава может повторить,
Судьбу империи могучей,
И участь  тоже разделить,
Теряем точки мы опоры…,
Как потеряли мы друзей,
Тревогой дышат все прогнозы,
Надлом становится сильней,
И этот год, он переломный,
Где могут нам сломать хребет,
Нас потихонечку лишают,
Всех, даже маленьких побед,
Себе приписывать заслуги,
Американцы мастера….,
Мы с ними, вскорости, столкнемся,
И это будет не игра… .
Императивы их известны,
За счет России выживать…,
Но, наши помыслы другие…,
Свою страну, им не сдавать… .


Рецензии