Кто может Женщину понять?

             
Кто может Женщину понять?
Тот, кто о матери тоскуя,
Не может больше потерять.
Кто жаждет просто поцелуя
И понимает все без слов,
Уже поверив, не ревнуя.
Ее Величество Любовь
Означит меткой, торжествуя.
Ему подарит благодать,
Заполнив нежностью то сердце,
Которое, готов отдать
И нет замков–открыта дверца...
Кто может Женщину понять?
С восторгом душу обновляя.
Тот может Счастье разделять,
Себя уже не раздавая!


Рецензии