Исчезло то, что не пришло

Исчезло  то,  что  не  пришло.
Явилось  то,  что  мы  не  ждали.
Виденье  снова  от  меня  ушло.
Как эти  мысли  черные  достали.

Они  приходят каждый раз  во сне.
И душу  всякий  раз  терзают  мне.
И  забирают  всю  любовь  к  тебе.
Не  оставляя выбора моей  судьбе.

И разбивают сердце  мне на  части.
А  я  все жду, когда наступит счастье.
И  перестанет  у  меня  болеть  душа.
И  я  пойду  своей  дорогой  не спеша.

С нелепой  мыслью: «Как ты хороша».
Но  ты  с  другим  в  постели  спишь.
Ему  и  телом и  душой принадлежишь.
И  говорят соседи,  по  ночам  кричишь.


Рецензии