21 век

21 век.
Как трудно найти слова,
Когда все понятно во взгляде.
Как часто болит голова,
При мысли о новой преграде.

Как сложно поверить в любовь,
Когда миллионы предательств
Заставили стыть твою кровь,
Выслушивать сотни ругательств.

Как больно поверить, что нет
Чувств любви в двадцать первом веке
В течение нескольких лет,
Всё иссякло в любом человеке.


Рецензии