другой

Боль ушла, но лишь на время.
Ты не сможешь победить.
Твоё тяжёлое бремя -
Побёждённым всегда быть.


Не старайся что-то делать,
Будешь ты всегда в дерьме.
Не ищи общения с другими,
Ты на всю жизнь в этой тюрьме.
Тебе не выйти, не сбежать.
Стены все из боли, страхов слеплены.
Не пытайся что-то делать -
Мы судьбой обделены.


Рецензии