Живи ради того, кто тебя любит

Живи ради того, кто тебя любит.
И не гонись за тем, кто в даль ушёл.
Будь рядом с тем, который часто шутит,
Чтобы твой недуг скорей прошёл.

Сравни того, кто пишет и приходит,
Того, кто обещает - не идёт.
Есть человек, с которым боль уходит;
Есть тот, который раны нанесёт.

Ты не беги за тем, кто убегает.
Такому, ведь, ты вовсе не нужна.
Есть тот, который тебя оберегает,
Но таким, увы, ты не больна.

Живи ради того, кто счастлив будет
Назвать тебя любовью и женой.
Такой ни в коем разе не разлюбит,
Он будет твоей защитой и стеной.


Рецензии