Тёплое счастье...

А до весны осталось несколько лишь дней,
А по утрам февральские капели
Напоминают нам апрель..,
Хотя еще мороз и по ночам метели...
И ты меня к себе прижав,
Дыханием ладони согреваешь...
И таю я.., от наслаждения дрожа,
И нежностью ты душу наполняешь...
Прошу тебя - "Не отпускай!"
Не оставляй меня с зимой наедине...
И наше счастье никому не отдавай!
Пойми.., ты очень нужен мне.., а я тебе...
Ты самый близкий человек..,
Отводишь от меня печаль.., ненастье...
Пусть за окном февраль и снова выпал снег...
Ты тёплое.., моё большое счастье...


Рецензии