Штрих-код

Вот, нарвался на апперкот,
С наложением швов на память!
Ну не думал я хулиганить -
Просто в твой заглянуть штрих-код.
Предваряя взамен вопрос -
Мой штрих-код лишь из двух полосок.
Я прошу, “не вставая в позу”
Пару светлых добавь полос!
Не мелком, не гуашью, нет -
Даже их рисовать не надо!
Просто будь постоянно рядом,
Излучая собою свет!


Рецензии