Страданья толстого спортсмена 2. Мечта

Я хотел бы ракетою в воздух взмывать,
До кольца доставать головою,
Поверх блока мячи в третий метр забивать,

Данки класть, пронеся под ногою.
Я хотел бы гепардом сто метров скакать,
Угощая соперников пылью,
Я хотел бы большой марафон пробежать,

Доказав всем своей воли силу.
Я хотел бы дельфином и кролем проплыть,
Затыкая Мишаню за пояс,
Я хотел бы гимнастом спортивным побыть,

Отжигая на брусьях и кольцах.
Да… хотел бы… того и того,
Но мечте не придется случиться,
Пока мест не боясь, что сожгут вдруг его,
Дряблый жир в моем теле ютится.


Рецензии