Из парадоксов ребёнка в мире взрослых...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РЕБЁНКА В МИРЕ ВЗРОСЛЫХ..."
В гости пришла соседка.
- Поцелуй тётю.
- Не хочу.
- Почему?
- А когда её папа, поцеловал она влепила пощечину.

Мой ответ:
Во взрослый мир ребёнка ненароком допустив,
Не нужно удивляться непосредственности восприятий,
Ведь не понять ему, что папа жено-многолюбив,
Не отличить всей разности любовных и дружеских объятий!..


Рецензии