Россия и Германия

Цари из немцев стали русскими,
Россию в ранг державы возвели,
Вы, фрау Меркель, лишь по крови прусская,
Германию к ничтожеству свели!
Германия, Россия - две страны,
Которые давно своими стали,
Мы мир спасали от коричневой чумы,
Мы право быть людьми ЗАВОЕВАЛИ!


Рецензии