Размышленье

Я не хочу знать что будет ,завтра.
Я не хочу пытаться понимать.
Бежать куда-то в поисках чего-то,
Бежать обратно не найдя того.
И не хочу я помнить про вчера.
Ведь я не там.,вчера уже прошло...
Я лишь сегодня,здесь в эту секунду,
Её ловя,уже еле дышу.
И кукловод невидимой рукою
Руководит мной,силы придая.
Одно  знаю,кукловод мой- добрый.
Когда сломаюсь я игрушечная вся.
Не выкинет в чулан  он полутёмный.
Не даст погибнуть в страхе темноты.

Подымет и починить, непременно.
И с глаз утрёт игрушечные слёзы.
И я навеки буду с ним в стране
Где,нет вчера ,сегодня,завтра
Нет их.
Там будут вечно розы расцветать....
И слёз не будет больше никогда
Ты знаешь друг ,о где эта страна?!
Ты знаешь также как и знаю я
Ответ есть в сердце,
Загляни туда....


Рецензии