дорога жизни

Бежит в туман  дорога жизни
Следы оставив на снегу
За счастьем или к краю бездны,
Вперёд никак знать не могу.

Вновь тянет в дали неизвестность
За лес далёкий и холмы
Туда где счастья беззаветность
Нас встретит подлостью судьбы.

Упав и снова отряхнувшись,
Как ястреб павший от стрелы
Назад с опаской оглянувшись,
Мы вновь творим свои мечты.


Рецензии