Колибри

(по мотивам песни Джо Бонамасса - "Колибри")
 
Коль в гневе я терпение теряю,
Она без слов молчанием остудит.
Она - такая милая, простая,
Моя колибри, птицей счастья будет.
 
Я думал, жизнь закончилась моя,
Теперь считаю, это лишь в начале.
Отдам я все, что только должен я
Там, где живу, она меня встречает.
 
Я говорю:"Колибри, меня любит. "
Так много слов сказать душа желает,
Когда она крылами меня будит.
Колибри в счастья день не улетает.
 
Когда я одинокий, одичалый,
Слова находит птичка, чтоб понять
Причину мне досаде этой малой.
По-своему могу я лишь сказать.
 
Люблю я женщину в обычной моей жизни,
И это много, ведь она желает.
Скрывая боль и слово укоризны,
Там, где живу, она меня встречает.
 
Я говорю:"Колибри меня любит."
Отдам я все, пусть только это знает.
Взмахнув крылом, под утро меня будит.
Колибри в счастья день не улетает.


Рецензии