Звезда Любви

Я отдаюсь во власть Любви!
Роди меня Любовь! Роди!
Я в утлом челне по волнам плыву!
Ищу тебя! Ищу во сне и наяву!
И я тебя когда-нибудь найду!

Найду тебя! Найду тебя, Любовь!
Найду! И засияет вновь
Как и в былые времена над теменем моим сияла
Звезда Любви! Начало всех начал!
Роди меня Любовь! Роди!
Найди меня Любовь! Найди!

И будет день! И будет ночь!
Всё будет! Как и прежде было!
Мы встретимся с тобою навсегда!
И засияет над главами нашими Звезда!
Любви Звезда!
В которой - мы!
В которой - я и ты!


Рецензии