Псевдо

Подводная лодка в степях Украины
Случайно взорвалась от натовской мины.
Он – ПРО, торпедоносец и эсминец,
И, самый главный, псевдоукраинец.
Стоит "свобода", рука поднЯта,
А вместо члена, висит граната…


Рецензии